١. في مقلاة على نار متوسطة يُقلى البصل في الزيت لمدة 10 دقائق ثم يُضاف اللحم المفروم ويُترك المزيج ليُطهى حتى يتبخر ماؤه. ٢. بعيدا عن النار يُضاف الملح، الفلفل الاسود والجبن والبقدونس وتُخلط المكونات جيداً. ٣. على طاولة مسطحة، يُرش الدقيق وتُبسط العجينة بالحلال بسمك 3 ملم ثم تُقطّع إلى دوائر قطرها 13 سم ٤. ثم توضع في قوالب التورتيلات. ٥. تُملأ بالحشوة وتُخبز في فرن حرارته 200 درجة لمدة 25 دقيقة وعند خروجها من الفرن يُرش عليها بعض الجبن المبشور.
_________________
عاشقة كل الورود مشرفة عامة
الجنس : نقاط : 167عدد المساهمات : 150تاريخ التسجيل : 03/06/2010احترام قوانيين المنتدى :