الطريقة:- يطحن البسكويت جيدا ثم يخلط بالزبدة ويرص في صينيه باير........... - ويوضع في الفرن الحار مدة خمس دقائق. - ويحضر الجلي لكل واحد من الجلي كوب واحد من الماء الساخن. - ويترك حتى يبرد ويخفق مع الدريم ويب والقشطة ثم يسكب فوق البسكويت البارد والجامد. - تترك الصينيه في الثلاجه حتى تجمد.
_________________
رامي الخليل المدير العام
الجنس : نقاط : 1847عدد المساهمات : 825تاريخ التسجيل : 18/04/2010العمر : 27الدولة : احترام قوانيين المنتدى :
موضوع: رد: البسكويت بالجيلي السبت يونيو 26, 2010 5:06 pm
مشكوووووووووووووره
محمود عضو نشيط
الجنس : نقاط : 211عدد المساهمات : 211تاريخ التسجيل : 31/12/2011العمر : 25الدولة : احترام قوانيين المنتدى :
موضوع: رد: البسكويت بالجيلي الخميس فبراير 02, 2012 11:05 pm